FINAL DO FESTIVAL SABOR DE SÃO PAULO

Dois representantes da nossa microrregião estão na final


Image title

Acontece nos dias 10 e 11 de novembro, em São Paulo, a etapa final do Festival Sabor de São Paulo. O Festival gastronômico, lançado em 2013, realizado pela Secretaria de Turismo do Estado de São Paulo e pela Revista Prazeres da Mesa, tem como objetivo selecionar as receitas culinárias mais emblemáticas das macrorregiões do Estado.


Na grande final do Festival temos dois representantes da microrregião joaquinense: Susana Ruzzene, chef da Baru Cozinha Afetiva de Orlândia, e Jarbas Simão, chef da Casa da Noca Bistrô de Nuporanga. Ambos se inscreveram na etapa da região de Franca e foram selecionados para a grande final.


Ao todo foram nove etapas, em cada uma selecionadas apenas as três principais receitas de cada região, totalizando 27 pratos vencedores no estado inteiro.



A etapa final não terá caráter de Festival, apenas de exposição e venda dos pratos vencedores. Todos selecionados das seletivas regionais apresentarão as delícias da culinária para a população e venderão os pratos a preço popular, já pré-estabelecido com a organização.


A ação acontecerá no Memorial da América Latina. A entrada é franca.

Confira abaixo os vencedores, pratos e chefs da nossa macrorregião (Franca):


PRATOS FINALISTAS REGIÃO DE FRANCA (Resultado definido no dia 20 de junho)

Receita: Chiqueirinho
Estabelecimento: Baru Cozinha Afetiva
Cidade: Orlândia

Receita: Coxinha Ouriço da Canastra com Goiabada Picante
Estabelecimento: Matheus e Rosária
Cidade: Franca

Receita: Bolinho de Paçoca de Carne Seca ao Barbecue de Tamarindo
Estabelecimento: Casa da Noca Bistrô
Cidade: Nuporanga


DEMAIS PRATOS CLASSIFICADOS
Receita: Gnocchi com Ragu de Rabada
Estabelecimento: Matuto Restaurante
Cidade: Ribeirão Preto

Receita: Cremosinha da Roça
Estabelecimento: Lu Gourmet
Cidade: Franca

Receita: Pastel de Costela
Estabelecimento: Costelão de Ouro Premium
Cidade: Franca

Receita: Macarrão no Arado
Estabelecimento: Rancho do Vale
Cidade: Patrocínio Paulista

Receita: Rosca Doce de Maça com Brigadeiro
Estabelecimento: João Brigadeiro
Cidade: Ribeirão Preto

Receita: Sorvete de Amora
Estabelecimento: Sorveteria Pimpinella
Cidade: Franca

Receita: Crean Rum Coffee
Estabelecimento: Doce & Riac
Cidade: Pedregulho
Fonte: 
http://www.sabordesaopaulo.com.br


INSIDE TV

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.