Segunda-Feira, 03 de Dezembro de 2018
INAUGURAÇÃO DA FAJOB
Coquetel marca início das atividades em nova Faculdade de São Joaquim da Barra
Na noite do último dia 30 aconteceu a inauguração da FAJOB - Faculdade de São Joaquim da Barra. O evento aconteceu no salão Elmaz Badran, no Jardim Santa Lúcia, reunindo políticos da cidade, empresários, representantes da educação e de entidades filantrópicas de São Joaquim da Barra.

A FAJOB foi criada pela FE - Fundação Educacional de Ituverava, com apoio do prefeito joaquinense Marcelo Mian, e trará para a cidade os cursos de Pedagogia, Engenharia Mecânica e Engenharia Civil. A FE é mantenedora de outras instituições de ensino em Ituverava, sendo as faculdades FFCL e FAFRAM, além dos colégios COC e Anglo.

O prédio que abriga a FAJOB é o local onde funcionou por muitos anos o Colégio Objetivo. Totalmente reformado, a  estrutura conta com 17 salas de aulas, biblioteca, laboratórios, salas de diretoria, coordenação, reunião, além de uma quadra poliesportiva.

Durante a inauguração o prefeito Marcelo Mian afirmou: "Tenho certeza absoluta, esse é o pontapé inicial para que São Joaquim da Barra se torne um polo universitário".

O presidente da FE, Pedro César Galassi, em discurso, informou que a FAJOB terá a mesma qualidade educacional das faculdades de Ituverava. Outra informação importante diz respeito aos descontos. De acordo com ele, estudantes joaquinenses terão uma bolsa de 40%, através de um convênio fixado com a Prefeitura de São Joaquim da Barra, assim como nas demais faculdades na região, além de um desconto oferecido pela própria faculdade de 20%.

VESTIBULAR
As inscrições para o Processo Seletivo 2019 da FAJOB começam nesta semana, podendo ser realizadas no site da faculdade.
O vestibular acontecerá no dia 13 de janeiro. Os interessados deverão realizar a inscrição pelo site www.fajob.com.br, acompanhar as informações pela área do candidato, como horários, salas, regras e sistema da avaliação. A prova será realizada na própria FAJOB.

Veja abaixo a relação de cursos e vagas disponíveis:
- Engenharia Mecânica - 80 vagas (40 diurno + 40 noturno)
- Engenharia Civil – 80 vagas (40 diurno + 40 noturno)
- Pedagogia - 80 vagas (40 diurno + 40 noturno)

Quanto às mensalidades, o vestibulando pode obter informações sobre os cursos desejados pelo telefone (16) 3729-9000 ou 0800 940 9880. Lembrando que, de acordo com anúncio da Prefeitura, haverá desconto de 40% do município e mais 20% da própria faculdade, totalizando 60%. Além disso, a cada nove alunos matriculados, o décimo recebe bolsa integral.

FAJOB – Rua Rio Grande do Norte, 1470, São Joaquim da Barra / (16) 3810-3900

Confira na Galeria as fotos do evento.






Fonte: Inside Vip





Viena


VEJA TAMBÉM


 
Eletropar