Sexta-Feira, 09 de Fevereiro de 2018
SACOLÉS PARA O CARNAVAL
Receitinhas fáceis de “sacolés adultos”, com álcool, para curtir o Carnaval
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Cada parte do país o conhece por um nome: sacolé, chup-chup, gelinho, geladinho, picnic... mas independente da nomenclatura, o “sorvete no saquinho” é delicioso e uma ferramenta para se refrescar.

Agora, já imaginaram uma linha adulta de sacolés, com bebida alcoólica para curtir o Carnaval?

Antes de passarmos as receitinhas, deem uma olhadinha nas dicas importantes abaixo:

  • O limão estraga muito rápido, portanto os sacolés com essa fruta devem ser consumidos no mesmo dia.
  • Escolha bem as frutas. Uma fruta madura, uma manga mais doce por exemplo, é o que vai dar o verdadeiro sabor.
  • Deixe em média dois dedos do saquinho vazio para ter espaço de dar o nó.
  • Vodka não congelar é lenda, se adicionado a dose certa e misturado com fruta natural congela.
  • Lembrando que são bebidas alcoólicas, logo, consuma-os com responsabilidade.


Receitinhas rápidas e fáceis


Sacolé de Caipirinha (rende 50 unidades)

  • 1 litro de suco de limão puro
  • 1 litro de cachaça (de preferência uma boa)
  • 800gr de açúcar
  • 3 litros de água
  • 10gr de goma xantana

Modo de fazer: Coloque tudo em um recipiente de pelo menos 6 litros e misture bem para dissolver o açúcar, coloque tudo nos saquinhos e depois no freezer. Após 24 horas estará tudo congelado e pronto para o consumo!


Cuba libre (rende 5 sacolés)

  • 120 ml de rum bacardi prata
  • 300 ml de coca
  • 80 ml de água
Misture tudo e coloque no saquinhos, simples assim!


Vodka com coco (rende 10 sacolés)

  • 395 g de leite condensado (1lata)
  • 300 ml de vodka de baunilha
  • 150 ml de água
  • 50 g côco seco ralado

Modo de fazer: No liquidificador bata o leite de coco, o leite condensado, a vodka e a água. Quando estiver bem batido junte o coco ralado e bata rapidamente.


Sacolé de Mojito

  • 500 ml de água
  • 2 limões tahiti
  • Um punhado de hortelã
  • 3 colheres de sopa de açúcar (se preferir mais doce, acrescente mais duas colheres)
  • 50 ml de rum

Modo de fazer: Em um recipiente grande, misture a água, o suco de 1 limão e o açúcar. Mexa com uma colher até que o açúcar se dissolva completamente. Depois adicione o rum, rasgue 5 folhas de hortelã e deixe descansar por 20 minutos. Coe as folhas e coloque a mistura nos saquinhos.


Sacolé de Catuaba

Esse não tem mistério, basta colocar a bebida no saquinho e deixar cerca de 24h no freezer até congelar. A Catuaba é a queridinha no momento, e os sacolés ficam realmente deliciosos e fazem o maior sucesso.




Fonte: Inside Vip





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