Numa temporada de eventos festivos cinematográficos em nossa sociedade, o casamento de Ana Laura e Arthur foi um dos mais encantadores. A cerimônia religiosa aconteceu no dia 3, na Capela Mãe Rainha, em Orlândia, entre familiares. No dia seguinte, centenas de convidados foram recebidos no Espaço Tay, em São Joaquim da Barra, para uma recepção que encantou até os convidados habituados às festas mais glamurosas. Ela, filha de Rosemeire e José Henrique Trevisani; ele, filho de Carla e Carlos Valentini. No imenso gramado, sob as majestosas sibipurunas, foram instalados cadeiras e um altar para realização da bênção campal. Nos aparadores serviam águas, champanhes e castanhas embrulhadas em voil brancos, em meio a um cenário natural de rara beleza. A recepção, no salão principal, revelou um espetáculo de bom gosto, com predominância do branco: lírios, copos-de-leite , rosas, lisianthus em fartas braçadas, enquanto castiçais com velas e orquídeas coloridas desciam do teto, uma verdadeira produção "hollywoodiana'. Garçons circulavam com rótulos estrangeiros em suas bandejas, apoiados por uma uma ilha de coquetéis. O cardápio primoroso ofereceu coquetel volante quente, ilha de queijos, jamón pata negra e um festival de frutos do mar, acompanhado de uma ilha japonesa. No jantar, filés e peixes , servidos com mirtilo, cogumelos, pupunha grelhada, vagem torta, aspargos frescos. As sobremesas foram outro show gastronômico; na madrugada, o buffet foi novamente aberto, onde se serviam caldos, capelete in brodo e pizzas. A animação ficou por conta das bandas Tio Song e Frost Events, que puseram todo mundo para dançar. Já quase dia foi servido o café da manhã colonial. Os noivos embarcaram para lua de mel na Europa. Que a vida lhes seja igualmente espetacular!
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