MAGNÍFICO GELATO - O VERDADEIRO SABOR DA ITÁLIA EM SÃO JOAQUIM DA BARRA




Dias quentes pedem um bom sorvete para se refrescar. Mas se você tem intolerância a lactose, é diabético ou não quer ingerir açucar ou gordura, precisa conhecer a Magnifico Gelato. Localizada no coração de São Joaquim da Barra, essa gelateria se destaca por trazer o autêntico sabor do gelato italiano para a cidade.

Ao contrário do sorvete comum, o gelato italiano possui características únicas que proporcionam uma experiência gastronômica inigualável.

DIFERENÇAS ENTRE GELATO E SORVETE

1. Teor de Gordura: Enquanto o sorvete tradicional possui uma quantidade significativa de gordura, o gelato é preparado com menos gordura, resultando em uma textura mais suave e cremosa.

2. Aeração - O gelato é produzido com menos ar incorporado durante o processo de fabricação, o que o torna mais denso e menos aerado do que o sorvete.

3. Temperatura de Serviço: O gelato é servido a uma temperatura ligeiramente mais alta do que o sorvete, o que permite que seus sabores se destaquem de maneira mais intensa.

4. Intensidade de Sabor: Graças à menor quantidade de gordura e menor quantidade de ar, aliados a saborizantes naturais oferece uma explosão de sabor superior, tornando cada mordida uma verdadeira delícia.



Os proprietários Edson Guiral, Helen Guiral e Helani Sato


CONHEÇA A MAGNIFICO GELATO

Se você ainda não teve a oportunidade de provar o gelato italiano autêntico da Magnifico Gelato, convidamos você a visitar a loja e se deliciar com os sabores que conquistaram a cidade. Com uma variedade de sabores que vão desde os clássicos até os mais ousados, há algo para todos os gostos, além dos diets e do Frozen, que é feito sem gordura.

A gelateria também vende açaí, em uma versão exclusiva.

Há ainda uma novidade que torna a experiência mais completa: o Café Dona Nair, preparado com grãos moídos na hora, para apreciar no local ou em embalagens para levar para casa.


O Café Dona Nair surgiu em 2019, com o cultivo de grãos de alta qualidade, realizado pela família no município de Ibiraci-MG, no Sítio Dona Nair. Localizado a mais de 1 mil metros de altitude, os cafés são da espécie arábica com as variedades Catuaí Vermelho e Amarelo, Mundo Novo e Obatã Amarelo, cultivados com todo o cuidado, seguindo os padrões de qualidade, segurança e boas práticas agrícolas, com respeito e preservação total ao meio ambiente.

"Trabalhamos em parceria com cooperativas que selecionam, torram e moem o café Dona Nair, seguindo padrões de torra visando atingir uma bebida com o melhor paladar e alta qualidade. Unimos conhecimento, sensibilidade, processos e tecnologia para que você conheça e deguste o melhor café", explica Edson Guiral, um dos produtores do café e sócio da Magnifico Gelato.

Não perca a chance de experimentar o verdadeiro sabor da Itália e o aroma irresistível do Café Dona Nair.


Onde: Praça Sete de Setembro 206, Centro, São Joaquim da Barra

Telefone: (16) 3822 8994

INSTAGRAM @magnificogelatooficial

  • Ambiente aconchegante
  • Café moido na hora
  • Açaí
  • Vários sabores
  • Vários sabores
  • Café Dona Nair, de produção própria
  • Açaí


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