SALMÃO COM MOSTARDA E MEL

Receita especial da chef Magda Fernandes


Image title

A dica fica por conta da empresária e chef do Restaurante São Marcos, Magda de Oliveira Fernandes. A receita é um delicioso salmão ao molho de mostarda e mel, muito simples de fazer e com um resultado surpreendente. 


Ingredientes:

1 filé de salmão de aproximadamente 1,4 kg;

Sal grosso (2colheres de sopa);

Mel (a gosto);

Para o molho:

5 colheres (sopa) de mostarda;

6 colheres (sopa) de mel;


Modo de preparo:

Retire o salmão da embalagem e coloque o sal e o mel, espalhando sobre o filé. Coloque em uma forma e cubra com papel alumínio. Leve ao forno, por aproximadamente 20 minutos ou até espetar um garfo e não sair nenhum líquido.


Preparo do molho:

Misture em um recipiente a mostarda e o mel, leve-os ao fogo até quando os ingredientes estiverem bem incorporados.

Coloque o salmão em uma travessa, despeje o molho por cima e a finalização pode variar de acordo com o seu gosto, mas a sugestão é decorar com alcaparras e brócolis. Fácil de fazer e simplesmente delicioso.



INSIDE TV

Veja Também

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.