EVENTO DA AQUARELA CASA E TRAMONTINA COM CHEF ELZIO CALLEFI
O chef da Tramontina ensinou uma receita de Bacalhau Prático e outra de Bolo Natalino
A noite desta segunda-feira (9/12) foi de workshop de receitas natalinas na Aquarela Casa.
Renato Sostena, Elzio Callefi, Ana Maria Sostena, Alexandre Luiz Ferreira (Tramontina)Para o workshop a casa recebeu o chef de cozinha da Tramontina Elzio Callefi, que ensinou uma receita de bolo natalino com frutas e outra de bacalhau, além de demonstrar a eficácia e todas as vantagens das linhas especiais de panelas da Tramontina (exclusivas da Aquarela nesta região) e dar muitas dicas interessantes.
A noite ficou marcada pela despedida do chef, transferido para outra região do país. Em discurso, ele relembrou que seu primeiro workshop da Tramontina foi realizado na Aquarela Casa.
Relembre o video de um dos workshops realizado pelo chef Elzio Callefi na Aquarela Casa.
"Coincidentemente, aqui nesta casa também está acontecendo meu último workshop, é onde encerro meu ciclo nesta região. Sou muito grato pela receptividade da Ana Maria Sostena e de toda sua equipe desde o início, e dos clientes de São Joaquim da Barra, levarei todos vocês no meu coração", disse emocionado o chef.
Veja as fotos do evento desta segunda-feira (9/12) na galeria abaixo.





























