PULLED PORK DE NATAL

Sanduíche de origem americana, para aproveitar o que restou da Ceia de Natal


Image title
Por ANIELI SCARPELINI

A receita de hoje é para inovar no dia 25/12 reaproveitando o que sobrou da ceia. O Pulled Pork nada mais é do que a carne de porco desfiada, podendo servir como recheio de um sanduíche ou torta. Vamos conferir?


Ingredientes:

-1kg de pernil (já cozido ou assado) desfiado

-1 cebola grande picada

-3 dentes de alho amassados

-200gr de bacon em cubinhos

-4 tomates picados sem semente

-1 pimentão amarelo picado sem semente

-1 colher de sopa de molho inglês

- 1 taça de vinho branco

-2 colheres de ketchup

-2 colheres de mostarda

-100gr de uvas passas (opcional)

-Água suficiente para cobrir a carne

-cheiro verde


Modo de preparo:

Frite o bacon em uma panela e quando este tiver soltado a gordura, refogue a cebola e o alho. Adicione o pernil desfiado, o tomate, o pimentão e o molho inglês. Adicione o vinho branco para deglacear a panela, e depois acrescente o ketchup e a mostarda.  Adicione as passas. Cubra a carne com água, deixe ferver e corrija os temperos. Assim que água secar (mas a carne ainda estiver úmida) finalize adicionando o cheiro verde. Bom apetite!


Chef Anieli Scarpelini:
WhatsApp: (16) 98140-7343
Facebook: facebook/chefanieliscarp 
Instagram: @chefanieli_scarp



INSIDE TV

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.