DICA DE DRINK PARA SE REFRESCAR NO CARNAVAL
A chef Anieli Scarpelini apresenta o Clericot da Chef Ani, uma receitinha fácil e gostosa para curtir o Carnaval
“E olha o carnaval aí, geeeeente!”
Essa época do ano não tem jeito, ta um calor danado e a gente sempre acaba tomando uns “gorós” pra refrescar. E por isso eu vim trazer uma receitinha pra animar o seu carnaval. Se liga...
CLERICOT DA CHEF ANI
A grande sacada desse drink é que dá pra fazer bastante e deixar exposto em uma suqueira, pois assim a galera pode se servir à vontade, só tem que ficar de olho no gelo, porque bebidinha quente ninguém merece!
Ingredientes:
2 garrafas de espumante moscatel
1 garrafa de refrigerante citrus 1,5lt
1 garrafa de H2OH 1,5lt
1 laranja em rodelas
1 limão siciliano em rodelas
10 morangos cortados em 4
2 kiwis em rodela
½ abacaxi picado
2 pêssegos picados
100 gr de mirtilo
1 maça verde picada
Gelo
Modo de fazer:
Coloque todas as frutas na suqueira em uma jarra grande e adicione o espumante e os refrigerantes gelados. Coloque gelo e, sempre que necessário, reponha para não esquentar.
Esse drink é ótimo, pois além de ser super refrescante não tem o teor alcoólico muito alto, permitindo que você curta bastante a folia!